La macelleria Da Ettore a Cellole (CE) è una ditta a gestione familiare che opera sin dal 1981 sul territorio campano, al confine con Villa Matilde, un'importante azienda vinicola sulla strada domiziana. L'azienda offre alla clientela la vendita al dettaglio e all'ingrosso di carni di qualità di produzione propria, quali bovini, suini, pollame, agnelli, ovini, conigli, capretti e caprini, da cui ricava anche degli ottimi salumi nostrani. La macelleria carni produzione proprie di Cellole è sita in una zona di campagna dove sono presenti gli allevamenti di proprietà dell'azienda, in cui gli animali possono vivere in armonia e tranquillità. Per ottenere una carne di qualità e dal sapore genuino, gli animali vengono nutriti in modo sano e sono costantemente seguiti e controllati da operatori professionisti e veterinari specializzati, per assicurare la migliore assistenza possibile e assicurarsi che crescano senza problemi e in modo naturale.
La macelleria carni produzione proprie di Cellole produce in modo tradizionale un'ampia varietà di salumi quali coppa, filoni, salsiccia stagionata, salame, pancetta, pancetta coppata. Tutti i cibi sono di propria produzione, senza conservanti e ottenuti direttamente dagli animali allevati presso la campagna di proprietà della macelleria stessa. L'attività dell'azienda si distingue sul mercato per la produzione artigianale della carne, realizzata attraverso una meticolosa scelta degli animali più in salute, e mediante attrezzature all'avanguardia per la macellazione ed il confezionamento dei prodotti destinati alla vendita. La dittaDa Ettore a Cellole (CE)è gestita da un'unica famiglia sin dalla sua apertura, e si avvale della collaborazione di uno staff di professionisti coinvolti a 360° nell'iter complessivo del processo di produzione della merce alimentare.
La Macelleria carni produzione proprie di Cellole è sinonimo di eccellenza in tutta la Campania per la vendita di carni genuine e di qualità, potendo offrire alla clientela garanzie quali la sicura provenienza della merce, la produzione alimentare a carattere artigianale e tradizionale e la gestione familiare dell'intera attività. Tutti questi elementi consentono alla macelleria di porsi come punto di riferimento in tutto il territorio per quanto riguarda la vendita di carni e salumi di qualità, potendo stabilire un contatto diretto con i consumatori e affermarsi come rivenditore di fiducia e di sicuro affidamento. Ad ulteriore garanzia della forte impronta familiare della macelleria, il negozio è gestito dal titolare stesso, sempre presente. L'azienda è aperta tutto l'anno, tutti i giorni esclusa la domenica mattina, ed effettua i seguenti orari di apertura: mattina dalle 8 alle 13:30, pomeriggio dalle 16 alle 20:30.
La macelleria Da Ettore a Cellole è sinonimo di qualità per quanto riguarda la vendita di carni e salumi di produzione propria. Attiva sin dal 1981, l'azienda è gestita a livello familiare con passione e semplicità, e ciò permette ai titolari di seguire tutto l'iter produttivo, dalla scelta dell'animale fino alla sua macellazione e al confezionamento della merce. Tutti i prodotti alimentari disponibili presso la macelleria carni produzione proprie di Cellole provengono infatti da allevamenti di proprietà della ditta stessa, in cui gli animali pascolano in spazi ampi e sicuri e vengono nutriti con cibi sani e naturali. Periodiche visite veterinarie ne valutano lo stato di salute e garantiscono un pronto intervento in caso di necessità. In questo modo è possibile garantire alla clientela alti standard produttivi che si tramutano in carni dai sapori squisiti e genuini. La macelleria adopera inoltre attrezzature all'avanguardia che rispettano tutte le norme igieniche attualmente in vigore, e si avvale della collaborazione di operatori professionisti e veterinari specializzati per la cura degli animali negli allevamenti. Per tutti questi aspetti la ditta è oggi un vero e proprio punto di riferimento sul territorio campano, ponendosi come rivenditore di fiducia affidabile e qualificato per quanto riguarda carni e salumi di produzione artigianale. Le carni trattate dall'azienda sono di varie tipologie e taglio, in base natutalmente all'animale di provenienza, e sono confezionate in appositi contenitori refrigerati per assicurare il trasporto ottimale anche per lunghi tragitti. Tra le carni a disposizione, la ditta propone la vendita al dettaglio e all'ingrosso di:
bovini
suini
pollame
agnelli
ovini
conigli
capretti
caprini.
La macelleria dispone anche di un vasto assortimento di salumi nostrani senza conservanti, dai sapori genuini, tra i quali:
coppa
filoni
salsiccia stagionata
salame
pancetta
pancetta coppata.
81030 - Cellole (CE)
Campania
Via Domiziana km 4,200, snc
Distanza dal centro: 0,35 Km
Telefono: 0823932015
Partita IVA: IT 01983000611
Responsabile trattamento dati: Pezzolo Mariano